Aún percibo tu esencia,
aun me gusta recordarte
y aunque no puedo tocarte;
siento cerca tu presencia.
No me olvido de tu cara
ni tu corazón tan noble
y aunque algo nos separa
el amor se vuelve doble.
Sé que es larga la espera
mas aun tengo la esperanza
porque aquel que persevera,
es seguro que le alcanza.
Sé que tu eres mi destino
aunque estemos alejados,
y al fin de nuestro camino
no estaremos separados.
En el mundo en que vivimos
mal y bien siempre se alternan
mas si el bien siempre escogemos
nuestra dicha será eterna.
- Autor: alberto silva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 20:20
- Comentario del autor sobre el poema: a Rocío 9/nov./99
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.