El amor, fuente inagotable de los poetas
su inspiración, su arma secreta
esa que nunca se seca, y mira, que se usa a diario
el amor, la palabra mas bonita del diccionario
se lleva siempre en el corazón, pero tambíen en los labios
es la cuna donde nacemos, y tambíen el sudario
el caballito, donde jugamos de niño, el colúmpio
el amor es algo Divino, por eso no se pasa de moda
es mas que palabras, es un impulso, inevitable
el amor, se nace y se hace,conservarlo cuesta mucho
el amor es barato, está al alcance de cualquiera
y es sencillo, por eso lo llevan los pobres, en el bolsillo
no tiene contraindicacíones, se vende en farmacias
me refiero al amor al prójimo, sin receta médica
el otro, el que mas usamos, el que vá en bicicleta
ese es a granel, hay quien lo desperdicia, lástima
y está el de los poetas, ese que nosotros regalamos
y que tomamos notas, en una libreta, para recordarlo
pero ¡ cuidado ! el amor debe tener buenos cimientos
hay quien empieza la casa por el tejado, así sale
el amor es honrado, no abusa, ni roba,pide prestado
y devuelve con intereseses el amor que le han dado
y el amor no es un juguete, mantengase fuera del alcance de los niños
a veces, solo a veces, el amor tambíen es desgraciado
por que se enamora, de quien no pertenece y llora
el amor tambien se ensucia, se lava a mano, no en lavadora
es redondo, por eso rueda, cuidado con la cuesta abajo
el amor debe darse, a ser posible, envuelto en papel de regalo
y hay que guardalo en el corazón para que se recargue
pero tenerlo siempre a mano, por si llama alguíen
el amor es algo Sagrado, lo inventó Dios, y nos lo dió
por eso debemos cuidarlo con mucho AMOR...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2017 a las 03:13
- Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR, ESE PLATO EXQUISITO, QUE NOS PONEN TODOS LOS DÍAS, EL MENÚ, HAY QUE SABOREARLO BIEN, NUNCA QUEDÁ CON HAMBRE, PERO NO COGER UN " EMPACHO "....SER EQUILIBRADO...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 256
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, LoboRamz
Comentarios1
el amor, el amor
así es es una fuente inagotable que inspira al poeta
Gracias Mia Aragon, que ibamos a hacer sin esa fuente, nos moririamos de sed...Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.