I
En un Barco de lindos versos
Recorreré el mundo entero
Para describir con mí musa
Las creaciones del padre eterno
Aquel que en su lienzo plasmo
La sapiencia de su bello acervo
Acervo lleno de majestuosidad
De amor, sabiduría e intensidad
Con que pinto el lindo universo
Le dio preciosos y únicos matices
Al llano y todos sus correderos
Dejando la muestra irrefutable
De tu majestad y cariño sincero
Al enviar a su hijo unigénito
A morir en un frio madero
Para entregarnos como regalo
La salvación y vida eterna
II
Este barco queridos amigos
Es Jesucristo el nazareno
Él que dejo su gloria y majestad
Su trono y su heredad
Para enseñarle a la humanidad
El camino que los llevara al cielo
Es el único que le dará sosiego
A tu vida angustiada
Le dará paz a tu alma
Amor y dulce calma
A toda tu existencia
Cuando tome la decisión
De que él sea tu salvador
Y tu corazón sea su linda morada
Serás muy privilegiada
Cuando él dirija tu embarcación
No abra olas que infunda en ti ningún temor
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
01/06/2.017
07:58 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2017 a las 09:05
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser parte esencial de mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.