Estoy empezando a enloquecer, divagó entre rarezas que gimen o lloran o cantan o sueñan. Empiezo a dibujar lobos que cantan en el tejado, gatos que danzan bajo la lluvia. Ideas de ayer o de hace algunos años, quizá aun no han pasado, puede que sea una de esas catarsis desastrosas que se mueren con el tiempo. Empiezo a enloquecer de ti, de tus sueños, de tus ojos lindos y hasta de tus senos. Empiezo a enloquecer de tu belleza, de tu maldad, de tu genialidad y hasta de tu crueldad. Estoy enloqueciendo, tomando la vida por la borda, soñando con los héroes de ayer, quizá merezca tirar de la soga. Te das cuenta? Estoy enloqueciendo y no se si es por ti o por la lluvia. Me he fijado más oportunamente en las manchas de la pared, juegan entre los recovecos se este lugar, algunas veces es bueno sentarse y mirar. Aquí dentro no se puede hacer mucho, solo charlas sin sentido y alguna que otra vez la risa llega. No es muy bueno reír en este sitio, la locura impera y son lugares comunes. Pensás vos que te añoro?(Te das cuenta, argentino!) pues resulta que si te añoro, soy como un niño y te busco entre mis sueños. Juego de ti y te arremango en mis bolsas, quizá sea tuyo, quizá sea de tus muchas locuras o enemistades gratuitas. Te preguntas quien soy? Soy tu sueño, un enfermo de tus ojos, un paria sin Dios y sin Diablo, la resaca de ayer y un suspiro bajo tus sábanas. Lobos esteparios en las dunas. Un irremediable texto entre tu y yo, confuso, extraño. Uno de esos amantes ocasionales que juegan a ser Dios, pero son payasos. Locura, Dalí, Bukowski, el trago de Dostoyevski, la princesa de vestidos encantados, la Luna que cuida tus pasos, Locura...
P.Nájera
Comentarios1
Pues así resulta la locura....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.