Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.
Teniente Beatriz Blanca.
Queridos amigos y acuartelados:
El CUARTEL DE POETAS LOCOS
otorga el siguiente
RECONOCIMIENTO
a nuestra querida sargento SUSY SHINES
por haber sido la primera esta semana al
publicar el Tema semanal .
EL AMOR QUE SIENTO POR MI PAIS.
El amor que siento por mi país
me resulta difícil de explicar-
Es que en mi país, Argentina,
nací, crecí, me casé, tuve a mis hijos
y continúo viviendo y confiando en él-
He conocido diversos países y culturas
y de todas ellas algo he aprendido y apreciado,
pero siempre con la tranquilidad de saber
que regresaré a mi tierra tan querida-
Mi tierra de bellos paisajes,
con mares, lagos, montañas de nieves eternas,
cálidas campiñas norteñas multicolores,
imponentes cataratas de agua,
mansos arroyos y ríos serranos,
matizada por tupidas selvas,
verdes praderas y blancos salitrales-
Es una pena que la destructiva mano humana
desmonte sin control y contamine las aguas,
y que habitantes inescrupulosos
tengan tanta avidez de poder y dinero,
que no les importe el sufrimiento
y la muerte de niños indefensos,
víctimas del hambre, del Paco
y de la violencia extrema-
Mi tierra, cuna del tango
y del folklore gauchesco,
con una mayoría de trabajadores,
de músicos y poetas soñadores-
No pierda las esperanzas,
no nos dejemos vencer,
ya vendrán tiempos de cambios
y volverá a renacer la ilusión
de un país con la pasión,
con la fuerza y la tranquilidad
de saber que a nuestros hijos
les espera un futuro mejor-
Susy Espeche
Sin mas por el momento,les envio un fuerte abrazo
con todo mi cariño y respeto.
YOLANDA BARRY
GENERALA GIRASOL🌻🌻
- Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2017 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Mael Lorens, Beatriz Blanca, María C., Raquelinamor, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios9
Super felicidades
no vi ese tema esta semana
????
el domingo se publico,esperamos tu aporte
Es bueno que se reconscan aptitudes y talentos felicides a la poeta saludos
Felicidades Susy 🌹🌹🌹🌹
Muchas felicidades Susy y que se repitan tus éxitos, lo mereces.
Un cálido abrazo.
Muy bello felicidades!!!
Saludos, feliz tarde, Alex.
Gracias al cuartel por este reconocimiento, la verdad es que no pense que fuese la 1°- La verdad es que me siento bien en este cuartel, son todos muy amables- Gracias a los que me han saludado y cariños a todos
Muy bien mi Generala, Susy escribe con el alma, como intentamos todos, ella lo logra.
Felicitaciones, SUSY SHINES
merecido reconocimiento, y recibe saludos de universal amor de raquelinamor
Felicitaciones Susy.
Un abrazo.
Hugo Emilio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.