Dios les dió como legado
La intuición y la ternura:
En su divino jardín, crece
Todo lo que bien sembramos.
Creadas para crear:
Hacen del mundo un edén,
Transforman la humilde choza
En un sin-igual hogar.
Huelen a rosa y jazmín,
Sus caricias son de seda,
Sus amores nos subyugan
Y alientan nuestro existir.
Iluminan nuestras vidas
Con su preciosas figuras,
Tornan los vientos en brisas
Con su amor y su ternura.
Todo gira en derredor
De sus amorosas manos:
Nuestros sueños sin color
En arcoíris tornamos.
Adornan los sinsabores
Con su paciente armonía:
Fenecen las noches frías
Cuando nos brindan amores.
Cuando en sus bellas miradas
Amorosas, nos miramos:
¡La vida cambia su rumbo,
En esclavos nos tornamos!
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2017 a las 23:56
- Comentario del autor sobre el poema: Ells cambian nuestro mundo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.