Me pregunto, cuando siento esta ansiedad
cómo será el sabor de tu piel
de donde nace ese aroma
que me atrae, me enloquece
y cuando trato de extraer
se aleja, a propósito me ignora.
Por qué si te expreso un alago
ignoras su intencion
esquivas la mirada
intento acariciar tus manos
y te alejas sin decir nada
luego volteas, es coqueta tu mirada
Vibra el temor de los dos polos
te invito, manda tu la señal
no necesitas palabras
solo un gesto bastará
para entender, que deseamos lo mismo
que se fundan dos cuerpos
con la desnudes ardiente
y la pasión saciada.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2017 a las 02:47
- Comentario del autor sobre el poema: Para la vida
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.