Cuando el cielo sea azul
yo dejaré de escribir
no pensare más en que decir
la verdad zarpara sin repetir
Cuando el cielo sea azul
los versos del pasado
lloverán, y estos a mi lado
los guardaré tristemente agonizado
Cuando el cielo sea azul
una vida rosa y gris recordaré
y pensare en la belleza que por bien se fue
y te dejaré este poema al amanecer
Cuando el cielo sea azul
que al tal por cual ya lo veo
un verso mas desapercibido te recuerdo
del hielo y beso al que yo anhelo
Cuando el cielo sea azul
yo seguiré de pie y mi corazón con parches
y diré que estoy bien aunque sea mentira
y amaré la verdad aunque ya este fría
Cuando el cielo sea azul
tus marcas de miradas en el alma
desvanecerán con plena calma
y querré sentirlas y vivírlas otra vez
ese azul claro ya me tendrá al revés
Pero cuando el cielo sea azul
no sabré quien fui
ni de quien algo sentí
veré soles condensados
cielos marchitados
nubes exclamando
y lunas recitando
y aves pajareando
y que cuando el cielo sea azul
que cuando haya vida y luz
veré al mismo amor recordando
que él sentado allí en una estrella
siempre lo estaré observando
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2017 a las 15:34
- Comentario del autor sobre el poema: Un sólo cielo veo, mil recuerdos siento.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.