la familia de Alba

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

ALMANSA A ALBA, SU FAMILIA.,

Colegio Nuestra Sra. de Belén,

hoy le dais las despedidas

a una niña mujer

cariño de vuestras vidas.

 

Como Ángel le llamáis

por ese síndrome raro,

haciéndola muy feliz,

buscando siempre su amparo

 

Por llevar el corazón

unido con vuestra mano,

tratasteis a nuestro Sol

como cualquier ser humano

 

Dais ejemplo a tantas niñas,

enseñando Humanidad,

a ser hombres y mujeres

sin prejuicio y con bondad.

 

Que en el día de mañana

siempre tendrá el privilegio

la despedida de Alba,

que dieron en su colegio.

 

Aquella niña feliz,

que entre todas criaron,

ayudándola a crecer,

siempre todas la mimaron.

 

Por los quince años vividos,

que siempre recordaremos,

la familia de su hogar,

y el colegio los primeros

 

Esta familia tan grande

unida con gran calor

no sé buscar otro nombre

porque su nombre es Amór.

 

Por eso, gracias mil veces,

a todo el colegio entero

a niñas con sus familias ,

Profesorado puntero

 

Que siempre estarán presentes

en nuestro mejor recuerdo

como nuestra dulce Alba

y la familia de acuerdo

 

 

Gracias que Alba os dará

con su abrazo su risa

en ello hay mucho cariño

que de muy dentro precisa

 

 Que todas sabéis de sobra

por los quince años vividos

gracias y gracias mil veces

los padres agradecidos

Familia de Alba a 21 de abril de 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 09:46
  • Comentario del autor sobre el poema: despedida para ALBA de su colegio. todas sus compañeras y familiares, le demuestran su cariño y ella agradece las atenciones recibidas.\r\n Poema escrito por su familia , y corregido por ( aasssab)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Hermoso en su pureza.
    Besos
    Amalia

  • A.A.S.S (Carrizo)

    agradecido por su autora



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.