๐ด๐ถ ๐ธ๐ถ๐๐พ ๐๐ ๐๐ ๐๐พ๐๐ ๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐พ๐น๐, ๐๐๐๐ ๐ ๐พ๐๐๐๐
๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐พ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ถฬ๐๐พ๐ธ๐ถ, ๐ธ๐๐๐ ๐๐๐ถ ๐ป๐๐๐
๐๐ ๐๐ ๐ฝ๐พ๐๐ ๐ป๐๐๐ธ๐๐๐๐๐ ๐๐ñ๐ถ๐๐๐, ๐ ๐๐ ๐พ๐๐๐๐พ๐๐๐.
๐ฌ๐๐พ๐๐พ๐๐๐ถ ๐๐๐ธ๐ถ๐ ๐ถ๐ ๐น๐ ๐๐ถ ๐๐๐๐พ๐๐ถ ๐ ๐พ๐๐๐ ๐น๐๐๐น๐ ๐ป๐๐๐๐ถ
๐น๐๐ฟ๐ถ๐ ๐น๐ ๐ท๐๐๐ถ๐ ๐๐๐ñ๐๐, ๐๐๐ถ๐๐๐๐ถ๐น๐ ๐น๐ ๐๐๐ธ๐๐๐๐น๐๐
๐๐ถ๐๐พ๐ ๐น๐ ๐๐ถ ๐๐๐๐๐๐๐๐พ๐ถ, ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ถ๐๐๐ ๐ถ ๐๐ถ ๐๐ถ๐น๐ถ.
๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐๐พ๐๐๐ ๐ ๐ ๐ ๐ถ๐๐ถ๐ ๐ ๐๐๐๐ถ๐๐พ๐๐๐๐๐ ๐น๐พ๐ถ ๐ถ ๐น๐พ๐ถ
๐ซ๐๐๐ ๐๐ ๐๐พ๐๐๐๐ ๐๐ ๐พ๐๐๐๐๐๐พ๐๐ถ๐ท๐๐๐ ๐๐พ๐๐๐๐๐ ๐น๐ ๐ถ๐๐๐๐๐ธ๐พ๐ถ๐
๐ ๐๐ ๐๐๐ธ๐๐พ๐ท๐ ๐ ๐๐๐๐ñ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐พ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ธ๐ฝ๐ ๐ถ ๐๐๐ธ๐ฝ๐
๐ฎ๐พ๐๐๐๐ ๐๐๐ถ ๐๐๐ถ๐ ๐พ๐๐๐ ๐พ๐๐ถ๐ธ๐พ๐ฬ๐ ๐น๐๐๐๐๐ ๐น๐ ๐๐พ ๐ ๐๐ธ๐ฝ๐
๐๐ ๐๐๐ถ ๐พ๐๐๐ถ๐ธ๐พ๐ถ๐ท๐๐ ๐ ๐ถ๐๐พ๐ฬ๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐ถ๐๐๐พ๐๐๐ ๐ธ๐๐๐๐๐๐๐
๐๐๐๐ ๐ถ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐ถ ๐๐ถ ๐ธ๐๐๐ธ๐๐๐๐พ๐ฬ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ถ๐ ๐๐พ๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐๐พ...
- Autor: Mau (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2017 a las 19:14
- Categorรญa: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.