El tiempo siempre es un aliado
pero no siempre confiable
por ejemplo
hoy la luna no salió
antes de ayer tampoco
pero estaba predeterminado que ocurriera lo contrario
después de un mes te preguntan
a salido la luna el mes pasado?
la respuesta tuya es si
y todos somos felices
no hay mas preguntas
no hay dudas al respecto
en efecto el tiempo es un aliado de la información
pero no en mi caso
he dicho la luna no salió en toda la semana
pero la verdad es que la observe todos esos días
no la quiero ver
pero estuvo ante mis ojos todo ese tiempo
es posible continuar con eso?
es posible acabar con las interrogantes?
si es así quiero saber el secreto
el secreto de la luna
aunque muchas veces negué de su existencia
ahí está
entre ella y yo
pero nosé cuanto tiempo pueda seguir ocultandolo
espero que sea por siempre.
- Autor: nayadethcqc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2017 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.