Todos tenemos algo
extremadamente adictiívo
irracionalmente apasionado
que amamos sumamente
con el alma.
Lo mío
es perderme
la sensación de estar perdido
con cientos de decisiones que tomar
frente a mi
con una inseguridad
que enfrenta mi ser
limitada solo por mi valentía
la ansiedad por saber
que todo lo que hay adelante
es desconocido
poder tomar cualquier camino
para hacerlo el mejor
estar sin nada
para así
ir por todo..
Perdoné, si hoy estoy y mañana no
sepá, que estar perdido es mi obseción
acepté, que aprender del mundo es mi razón
pero.. recuerdé, que siempre tendrá mi corazón.
- Autor: Hambre de letras ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2017 a las 00:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.