**~**
Escogí una madera buena,
pulida y de buen estirpe,
cuando iba atornillar,
no entraba el tornillo,
y me dije,
no es madera buena,
o es el tornillo que no sirve,
cuando quise saber por qué,
era que la vida es así,
cuando tú deseas éxito no lo vas a encontrar,
sino entras en el juego de la vida,
acaricié esa madera,
la volví a pulir,
y no entraba el tornillo,
entonces me dije,
este tornillo no es para éste tipo de madera,
busqué clavos de madera,
y sí, me sirvió como yo lo quería,
y me dije,
no todo lo que entra es bueno,
ni todo lo que sale es malo,
busca en tu interior,
sabrás que está en tí,
cambiar de rumbo o no,
para hallar el éxito que te corresponde…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2017 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.