En mi compania
se quien soy
desapegada de toda mente
sin odio, ni amor ,sola en la nada
sin pensamiento
ni angustia ,ni ansiedad
amo y odio quizà
El fluido fluye en conjunto
y los fragmentos de mi ser
en uno solo.
estoy aquì y allà
amor y odio
con logica o sin logica
guerra y paz,
armonìa y caos
solo fluye el amor en un todo
he amado solo eso
y amo ,no lo se
como ni cuanto.
ni quiero demostrar esta armonìa
como podrìa arreglar mi vida sin este amor
pensador y pensamiento
no me preguntes mas
solo amamè
que mis respuesta son si si,eso
Es la melodìa que surge
del alba
que vislumbra y se desarrolla
y sale como el sol al amanecer
sin disoluciòn en un todo
sin apegos , ni cuestionamientos.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2017 a las 10:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Mael Lorens
Comentarios1
Precioso Poema 🌹🌹🌹🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.