Antes de romper al impotente océano,
una ultima mirada
por vuestras andadas
memorias en el filo de la espada de un espartano
¿Que enciende a la felicidad?
¿Un deseo? ¿un beso?
la vida se moldea como un yeso
un beso también es una invitación a la inmortalidad
Hay días de dolor
hay días de luminosidad
hay unos de virtuosidad
y otros de llenos de color
Adios Queen Elizabeth
Que la lluvia te encuentre cantando
que el oleaje no sea difícil
que tu capitán te admire paseando
que ambos construyan como el albañil
Nos encontraremos de nuevo
chocaremos miradas al atardecer
a primera vista no nos hemos de conocer
en silencio admiraré nuestros recuerdos que conllevo
A darle un nuevo lustre a tu proa
mi recuerdo ya no será sinónimo de lágrimas
detente un poco en el el puerto de Balboa
admira al sol mientras tu nueva aventura se aproxima
...Bon Voyage Queen Elizabeth
- Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2017 a las 11:47
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por los recuerdos RMS Elizabeth...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.