Corazón enamoradizo
Ya no creía en cuentos de hadas.
Pero un día sin previo aviso
Llegó la persona indicada.
Corazón soñador
Conoció al hombre perfecto;
Cautivo de su esplendor
No advirtió ningún defecto.
Enamorarse fue tan sencillo,
Él no parecía real...
Tenía en sus ojos un brillo
Inocente y especial.
Corazón enamoradizo
Amaba esos labios silenciosos,
Sus manos, sus rizos,
A ese hombre misterioso.
Así fue que este corazón
Enamoradizo y soñador
Cayó en el hechizo
Del amor.
Corazón enamoradizo
Sabía que era un hombre prohibido
Pero el amor llegó de improviso
Y decidió apostar por lo vivido.
Corazón enamoradizo
Sacó las alas del baúl,
Despegó los pies del piso
Y voló hacia el cielo azul.
Corazón enamoradizo y soñador
Volaba en lo más alto.
La realidad como un temblor
Lo hizo bajar de un salto.
Corazón enamoradizo, a su regreso
De la confusión se vio preso;
Al no encontrar más que indiferencia
Donde depósito su esperanza.
No sospechó que fue consecuencia
De una maliciosa venganza.
Corazón enamoradizo
Creyó que su amor era eterno
Y pasó del paraíso
Al lúgubre infierno.
Corazón enamoradizo
Colmado de desesperanza
Buscó el momento preciso
En el que perdió su confianza.
Corazón enamoradizo
Siempre se preguntó ¿qué hizo?
Para ser protagonista y villano
De su propio cuento
En el mismo verano
Del encuentro...
- Autor: Karla Avilez ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2017 a las 23:21
- Comentario del autor sobre el poema: He aquí una historia que nunca se esclareció, plasmada en un poema :)
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 135
Comentarios1
Describes de un modo encantador, las vicisitudes, de alma enamoradiza, en el encuentro con la esperanza y la desesperanza, un gran abrazo Karla.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.