Te extraño
como el mar a la luna una noche nublada te extraño,
te extraño como una abeja muerta a la primavera
como una flor muerta a la abeja amarilla del sol
como la primavera muerta a la flor y a la abeja.
Te extraño y quiero tu abrazo
como si fuera de noche y me rodeara un sueño
de hojas amarronadas
y quiero tu abrazo como un ahogado quiso el aire
y la falta de tus abrazos me asfixia
como el agua inundó los pulmones del ahogado y te extraño
y quiero tu voz como el árbol la brisa en sus verdes hojas
y quiero tu voz como un cachorro el latido vivo
del pecho en que se duerme.
Y te extraño
muda como un perro que ya no llora
te extraño y quiero tu beso
como un planeta crispado y frío al verdor
que lo ha abandonado al marrón desolado de la sequía
y quiero tu beso
como el brote verde a la lluvia celeste
y como la lluvia celeste a la tierra marrón
cuarteada de la sequía.
Te extraño
y quiero tu abrazo
y tu flor y tu beso y tu brisa y tu voz
y te extraño
como un perfume que recuerdo como un sueño
y no consigo volver a oler.
Comentarios2
Maravilloso! Y con esto ya también te extraño...
Latidos desde las profundidad de un sentimiento muy trabajado y consciente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.