Hola, aventurero. Te informo algo de tu asombro.
Me gustaría dedicarte unas bellas palabras para que las guardes en tu corazón, y sin más preámbulo te las dejo en este lugar donde se encuentra el amor y la furia.
Países, paisajes, palomas...
vuelas más alto que las hojas en otoño
Suelo, cielo, viento
sales a pasear como retoño.
Rocíos, rosas, rosetas
tu mirada es la más bella
calamares, camarones, cangrejos
cuando me miro te veo en el espejo.
Viento, viejos, ventanas
te espero cada mañana
melodías, melón, mediodía
me lleno de alegría.
Armas, arce, arcén
no soy tan cruel
isopropil, isobutil, isomería
soy más profundo que la química.
Nueces, nuevo, nuestro
empezamos desde cero
delfines, delicia, delicado
mi vida no se ha terminado.
Frutos, frutas, frutales
vuela como un ave
gatos, galerista, ganador
sal y da lo mejor.
Lluvia, llovizna, lágrimas
espera con calma
enredos, enano, encaje
me gustas más que nadie.
Sábado, salero, salomón
que te envuelva la pasión
tazas, tablas, tenedores
llénate de mil colores.
- Autor: Dym (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2017 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Escobar
Comentarios1
Si escribes así con quince...Felicidades, sigue así. Saludos.
Oh, muchas gracias por su comentario. Así será.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.