porque dejamos todo?
porque me olvidaste?
porque quede en el olvido?
porque te fuiste?
aquellas risas ahora son
un largo y crudo aullido
y loque fue sagrado
ahora me tortura sin compacion
la rosa que robe para ti
se seco en tu ventana
al igual de la esperanza
de volverte a tener aqui
es divertido como nunca
te acostumbras a estar
solo sin alguien a quien besae
y eso me segira asta la tumba
ahora trato de negarte de
secar las lagrimas de mis
ojos y seguir adelnte
para poder olvidarte
pero sigo deseando
ser el para acerte sonreir
desirte lo que quieres oir
para seguir a tu lado
pero no estare hay nunca mas
me perdere tu cumpleaños
no te mandare mas rosas
ni te estrechare en mis brasos
el amor que sentia se fue
y las imagenes que dejamos
atras es una vida diferente
como una leyenda en mi mente
este en mi ultimo adios
ahora le ruego adios
que me deje olvidarte
auque sea un instente
- Autor: logan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 16:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.