DECIRTE QUE NO QUIERO

Cristian Jovani

Decirte que no quiero es ahogarme en mi saliva

y no causarte el antojo.

Quiero sopesar tus líquidos,

dejar que la atadura se hunda como el lirismo de las orcas;

ver amontonar las huellas de mi boca

en cada punto de tus minerales;

por donde se oculta el deseo de tus líneas.

Oh, no dejaré presa la madera de tus mitades,

y endureceré el pueblo de tus pechos

¿Hasta dónde serán tus más íntimos arrabales?

Yo quiero aspirarlos como una hoja de menta,

encontrar su dulzor apetitoso

escuchando la sangre que te hierve...

Y después, dejar salir desde tu garganta

 el alivio de tu estímulo,

mientras muerdo tu cuello y con mis labios una de tu orejas,

y hasta por debajo de tu ombligo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.