Me desconozco,
pero esta vez
quiero hacer las cosas bien
Quiero conocerme en ti,
en tus ojos está toda esa luz
que yo no puedo ver;
permíteme conocerme en ti
que tienes tanto de mi.
Devuelveme la vida,
en los sueños
que creo cuando estoy contigo,
en los sueños que facilmente imagino
contigo y solo por ti.
Pero algo cambia...
¿Donde estas que no te veo?
te busco y te deseo
pero ya no estás aquí,
creo que ya no es un sueño
te has ido y me perdí
aunque sigo aquí sola y vacía;
solo soy un cuerpo.
- Autor: nayadethcqc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2017 a las 21:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.