ser lo diferente
vive la eternidad
¿alguna vez te has visto realmente?
¿te has dicho la verdad?
desperdiciado sin sentido
tenemos tanto
valdria pasar por esto si almenos fuera un capricho
o un sueño que de niños nos forjamos
atados sin sentido
aferrados a lo que era
apesar del tiempo quisieras ser lo mismo
pero lo que ayer querias ya no lo recuerdas
¿y si nos vamos?
escapemos juntos
cada quien por su camino
a donde late el corazon
se que prometimos muchas cosas
y juro que eran verdad
¿ el tiempo todo lo transforma
por que nosotros no habriamos de cambiar?
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2017 a las 23:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.