Hay caminos en los que uno se pierde de sí mismo
su propia silueta se desdibuja entre la niebla
se le acaba el lenguaje
y nada más tiene palabras para las cosas comunes
No puede alzar vuelo
las plumas se nos mojan
y uno arrastra las alas, como enfermo.
Son caminos para desclasar el ángel que somos
Uno lo nota, se da cuenta cuando pasa la frontera
una especie de epitelio que limita con el infierno
Los sentidos se van volviendo inútiles
Los ojos no ven, los oídos no oyen
la mente se traba, torpe.
Tú nos dejas
porque estas no son tus tierras.
Si uno no reacciona pronto se vuelve anti-uno
contrario a lo básico de sí mismo
negación de lo mínimo deseable
Un perdido.
Cuando miro al otro lado de esta cerca
siempre me convenzo que nada te merece
que cuanto más soy yo, soy menos Tu
el yo que soy se vacía de sentido
se me seca el pensamiento
y floto como un desecho
en una nada indeseable, inmensa.
Es algo que no se cómo decirlo
y puede que suene a invento
de un ansia mística sin sentido
Pero hay algo de lo que soy testigo
que sólo me encuentro si en Ti me pierdo
- Autor: mario mena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2017 a las 01:58
- Comentario del autor sobre el poema: Observando indigencias propias.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: LV.
Comentarios1
Muy interesante y filosófico poema . El egoísmo nos lleva a tener un falso castillo de vidrio . Saludos mi amigo
!Que grata tu visita y tu amable lectura y comentario¡
Buena noche.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.