Antes de antes soy, como de antes de ti
antes, como vacio, como pensando te
como antes fui, recordarme no podré
si se me va la vida pensando en ti
Estoy perdiendo me de a poco
sabiendo me estar loco pero por ti
en mi la nada amoblándolo todo
y tu recuerdo se mete como puñaal en mi
vida mia he pensado, tanto he pensado
tanto he pensado en ti que olvide el mismo mundo
tanto he intentado olvidar que solo te recuerdo
no me creo, no me creo nada andando
Andando por la playa recordando
seria tan sencillo al horizonte marchar me
a donde he de ir sino a tus brazos
a donde sino a donde la marea nace
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2017 a las 02:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.