El milagro del hombre es un recuerdo La revelación es un olvido
Un poder rememorar, todo su fundamento oh cuanto admiro tal cajón disímil
Quizás, pueda él aprender de sus errores que todo disuelve y permite
Quizás, sin el recuerdo su sentido desvanezca a lo posible entregar, cuantos pesares
Y no hay pasado posible ni futuro, todo tendría de no poder borrar las marcas
Lo que hay aquí es un recuerdo ahora de la vida, salvavidas de lo cotidiano
Que se quiebra proyectando múltiples sentidos es el olvido el final de mi trayecto.
Dual motor, luminoso e inconsciente Que es el olvido sino muerte
La vida y la muerte, podrán solo ser ahora y la rememoración de vidas, sino
sinónimos innumerables de tus máscaras un volver a vivirla ya de forma
de tu obra que colisiona y se confunde tenue, menos precisas ya no directa
en el sueño de los hombre tú defines a los ojos sino al estómago de los temores
He intentado infructuosamente Dejándome llevar en tus orillas
Describir aquel recuerdo de un recuerdo ser uno con mis muertos, más
Aquella forma de un amor supremo no temo ahora aquel olvido
Para salvarlo de la noche es que estoy presente Que me hubo parido y a su amor he sido devuelto
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2017 a las 13:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314, Necrofagotimes
Comentarios1
Toda la vida es difusa, solo de recuerdos vivimos, ya que no existe el presente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.