AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
Soy la de sonreírle siempre
soy su amiga , su confidente,
la que te piensa constantemente
la que con un solo beso
la elevas al cielo...
La que no permitirá
que las barreras sean un obstáculo
para nuestro amor...
ππ πππππͺ ππ
Comentarios1
Brilla el amor, el talento y el arte...
Tres elementos que me alegra saber...
Gracias por leerme, saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.