Esta noche de infierno
Solo pude sentir frio
Anhelo un brindis
A su nombre y el mío
Un trago de olvido
Como sus besos Letales
Amargos y dulces iguales
Y no me malinterprete
Sé que sufro solo
Es esta alma mía
Tan terca
La ama
Sin poder
Llora inconsolable y en cada verso
Grita sin respuesta incesable
Mas no preocupe; solo vallase
No me recuerde, simplemente beba su trago, y
Marche no desgarre las cicatrices de mi alma
No avive esta llama, mis sentimientos no cambian
Bien ya casi es hora
Quiero sepa este verso
No está lleno de tristeza
Sino con mis mejores deseos
Deseos de que sea feliz como quiera
Pues si bien se no es posible olvidarla
Será este su último verso en mi alma
- Autor: F.P (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2017 a las 23:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.