PAZ se escribe con letras GRANDES
la paz que todos buscamos, esa
no la encuentra hoy nadie
y es hermosa la paz, para verla
se para hasta el aire, calla el silencio
se escucha un disparo, una ametralladora
un niño cae al suelo, un avión a reacción
surca el cielo, deja caer una bomba
cien muertos, caretas antigases
gas mostaza, se envenéna el aire
miles de muertos, corren las calles
de sangre y de lágrimas,
los hospitales, una bomba
ya están curados los heridos
lloran las madres, pero nadie las escucha
el mundo tiene puesto los auriculares
hambre y humo, destrución y miseria
son cosas de a diario
estamos cansados de verlas
en todos los telediaríos
tanto que hay quien se aburre de verlas
es que les cansa el dolor y el sufrimiento
el mundo clama en lamento
y parece no importar, la paz
esa, si, esa que todos buscamos
paz del alma, sosiego, calma
lo que mas necesitamos
es solo un sueño, una utopía
el terrorismo,la sin razón
mata cada día,y el machismo
lacra social, sin razón ni primcípio
acoso sexual, en los colegios
¿ Pero donde está la paz ?
tiene el hombre puesto
el corazón en su sitio
mentiras , hipocresía, egoísmo
falsas palabras de políticos
¿ Y donde esta la paloma de la paz
alguien la ha visto pasar ?
SI, dicen que llevaba
una cinta de ametralladora en el pico...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2017 a las 03:20
- Comentario del autor sobre el poema: Que cada uno saque sus propias conclusiones....SE BUSCA...A la paloma de la paz...hay recompensa...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Eben79
Comentarios1
AY si, se busca, pero la matan, que pena, o la dejan tan malherida que le cuesta remontar vuelo en la vida.
Buen poema
Saludos.
Muchas gracias, si se mata la paloma, ya no queda ni el símbolo de la paz...Hay mucho cazador suelto, y sin conciencia...Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.