De día eres el sol que alumbra mis mañanas
De noche la luna que me acobija como una almohada
En esos días eres mi doncella
De noche mía guía como una estrella
De día eres mi mar del estero
De noche eres mi lluvia que cubre mi cuerpo entero
En esos días mi tren que se guía en su riel
De noche eres mi abrigo que abriga mi piel
De día eres la persona que no me deja pensar me tardas
De noche eres el ángel de mi guarda
En esos días no te dejo de acariciar
De noche eres el motivo por el cual me gusta soñar
De día eres mi presente
De noche llegas a mi mente
En esos días lo único que quiero es tenerte
De noche poder tenerte en mis brazos y por siempre quererte
- Autor: jairo rupallan ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 20:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Comentarios1
Bien Jairo, el amor es bello, es el complemento perfecto para la vida y es bueno expresarlo así simplemente como se siente.
Felicitaciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.