Dices que conoces mi interior
Mi gran corazón
Y creo que es cierto
Despues de todo
Pasaría todo mi tiempo
A tu lado
Conociendo tus secretos
Sintiendo al mundo
Tan ligero
Y decirte en versos
Cortos
Que hay un montón
en ti desencadenado
Diciendo que puedo
Redimir tus actos
Porque
Te entiendo
Y más que nada debo
Acercarme a tu boca
Con un beso
Y redimir mis actos en tu cuerpo
Dándole su gloria barata
A Dios
Porque estamos contentos
De encontrarnos
eternos.
- Autor: Versatus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2017 a las 07:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: Juanitogrone
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.