BAJO EL SOL VI UNA CABELLERA COMO UN TRIGAL

Eco del alma

Un rayo de sol me trajo un amor, que dejo mi fracaso atrás,

Se fue el otoño y el invierno se llevó

Y pronto el verano llego,

Pero paseando por la playa un resplandor vi

Fueron tus ojos que brillaban con el sol,

Donde comprendí, que tú eras para mí

Donde creí en el amor, porque creí en tu mirada,

 

Tengo el corazón contento desde que te acercaste a mí

Te sentí tan dentro de mí y la llama del amor se encendió,

Y tus hojitos son los que me han embelesado y tu mirada

Fue cuando te dije que bonitas estas, tomando el sol en la arena,

Rubio tus cabellos cubrían tu espalda, mientras el sol te tostaba

Mientras te comentaba te quiero a ti solo a ti,

 

Abrázame porque solo quiero tu amor

En mi pecho tengo ternura y amor para darte,

Cuando te miro sueño despierto y ciento tú perfume de mujer

Por ti hoy se dónde voy, porque borraste lo malo en mi con amor,

Que el día aquel se con vertió en una vida mejor

Porque me distes juventud de la que tú tienes, ternura, amor y paz,

 

Tú nacisteis para estar junto a mí y conquistes mi alma

Ya mi corazón llenarlo de amor, de pasión y ternura,

Te besaré lentamente hasta descubrir, el lugar exacto

Donde sientes el deseo más profundo, donde empieza la pasión,

Son tus ojos que veo mientras duermo

Y recorro tu piel, sintiendo el calor de tu cuerpo,

Los que encienden la chispa de mi alma

Para darte amor, pasión y lo mejor que guardo,

Para ti mi amor, más mi corazón y mi alma

Solo tú eres dueña de mi vida,

 

 

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24, 05, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2017 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: El despistao, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El despistao

    Contento desde que te leí.


    El despistao


    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo , es grato tenerte presente un gran abrazo amigo
      Gracias por tu visita
      Eco del alma

    • anbel

      Que lindo ese amor que hace sentir de nuevo.Un abrazo querido Eco.

      • Eco del alma

        muchas GRACIAS MI QUERIDA Y ADORADA DAMA POR SU VISTA, CORDIAL Y SU GENTIL COMENTARIO MI DIVINA DAMA , POETISA DE GRAN TERNURA Y JENTIL CARIÑO,
        GRACIAS POR SU COMPAÑIA QUERIDA AMIGA
        uN BESO Y UN GRAN ABRAZO CON CARIÑO Y AMISTAD
        ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.