y te acostumbras…
a un rostro
a un cuerpo
a una persona
y el amor existe
y sí, la relación está bien cimentada,
entonces, la vida se desenvuelve con plenitud
y tu pareja te brinda felicidad, …
y el rostro sonríe
y el cuerpo ama y se desenvuelve la pasión
y la persona está en comunión
y sí, el amor es mutuo
y la relación está viva
entonces, la vida se reproduce y, y ese hecho es sagrado
y el tiempo pasa…
y el rostro cambia
y el cuerpo se asienta
y la persona se desarrolla y vuela, metafóricamente…
y cuando el amor es verdadero
y sí, la relación se procura
entonces, la vida se disfruta
y dejamos de ser jóvenes…
y el rostro se vuelve un mapa emocional
y el cuerpo se suelta
y la persona se torna intelectual
y cuando el amor perdura
y sí, la relación se mantiene
entonces, la vida te da bienestar y plenitud
y de repente, así…, envejecemos…
y el rostro se arruga
y el cuerpo se encorva
y a la persona le surgen dolencias
y sí, el amor te acompaña
y la relación madura
entonces, la vida te gratifica con el momento presente y la memoria
y entonces…, uno muere…
y al rostro, se le puede caer la dentadura
y a el cuerpo se le debilita la musculatura
y la persona se vuelve esencia
y sí, el amor que forjó tu pasado, se vuelve motivo
y cuando la relación se vuelve espiritual
entonces, la vida te permite descansar en paz
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2017 a las 12:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.