La magia de los sueños
se hace versos,
pinceladas de vida
vibrando entre los dedos,
al compás de unas notas
el violín rompe el silencio.
Y tú ahí, mirando tu princesa
temblando de deseo,
tu felicidad latente
en el mundo de los sueños.
Puro sentir, latiendo de amor,
susurro perdido
entre la distancia
que hay entre los dos.
Destino ingrato
que frena los hilos,
suspendiéndolos
en un vacío
de noches sin final.
Aprendiendo a morir,
sin haber podido vivir
la pasión que encierra
la locura de ese amor.
Poema inspirado en los protagonistas de (Titanic)
- Autor: Maria del Carmen Gallego Banderas ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2017 a las 13:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.