creo jamás volveré a amar como ahora
Te entregué todo lo que puedo dar
Nada hiciste ya de olvidar es hora
Lástima no es fácil cómo lo es amar
Te amo demasiado que no razonó
Que superan lágrimas de tristeza
Me voy deshaciendo como el ozono
El corazón no lo use con certeza
Me guíe por palabras no acciones
Y fue el más grande error que he cometido
Mi alma ya sufrió varios apagones
Crei que a mi vida vos pondrías sentido
Pero que absurda fui al pensar aquello
Ciertamente el corazón me falló
- Autor: Mei17 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2017 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Comentarios2
Versos de intenso desamor
Un gusto leerte
Precioso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.