Comence a sentir los dolores del cuerpo cansado
que aparecen sin previo aviso a fastidiarlo todo
porque aunque llegan en silecio, son molestosos
y van dejando a su paso, recuerdos poderosos
Y cuando mas nos torturan, es al llegar a la cama
Parece que nos esperan, para burlarse de uno
Y comenzamos a luchar a ver como soportarlos-
Y ellos se ensañan con mas crueldad, son duros-
Y nos llenamos de unturas y milescosas mas-
tomamos calmantes a ver si nos pueden ayudar
pasamos horas, esperando que llegue el alivio
Y vemos pasar el tiempo y no lo vemos llegar-
Creo que el asunto es, que no nos adaptamos
Seguimos pensando que debemos luchar y vencer
Y cuando sentimos los latigazos que da el tiempo
Entonces sabemos que llegamos a ENVEGESER
- Autor: Cornelius Francisco Svelti ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2017 a las 21:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa, Cornelius Francisco Svelti
Comentarios1
Descrito con singular maestría...el momento crucial de la vida; asimismo
la sabiduría en su plenitud.
Saludos, poeta.
Muchas gracias.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.