Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Hay tantos cuando
el amanecer es tan hermoso
el día se compone de tantas cosas
Hay que saber elegir
morir con una sonrisa
elegir un destino
descifrar el mensaje oculto
tantos gustos
tantos desaires
y aquí seguimos
pausa
Eres mi amigo
la vida no se trata de vivir
sino con quien la compartes
no es lo que se vive
es lo que estas haciendo
no eres tú
no he sido yo
siempre se trato
sobre nosotros
pausa
A veces se gana
a veces se pierde
y yo prefiero perder
y yo quiero ganar
y aun así seguimos
donde quiera que estes
cada error
fuiste lo mejor
que me ha pasado en la vida
pausa
el día más hermoso
fue el haberte conocido
haber compartido
días,
noches,
desvelos,
sueños,
llantos,
aventura,
una muerte pequeña,
haber vuelto a vivir
haber elegido
otro camino
haberte visto a los ojos
haber tocado el cielo
haber ido hacia el abismo
descubrir que no era mi turno
y al final darse cuenta
que la vida te da golpes de sorpresas
pausa
el regalo más grande
la caricia más tierna
el suspiro más hondo
tonar aire
volver a intentar
tocarte el pecho
sacale provecho
al tiempo
saber contar
contar contigo
ir al más allá
y empezar desde cero
no hay pausas
hasta que la respuesta este
por unir cabos sueltos.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2017 a las 22:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: El despistao
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.