Un fantasma.

Bruno Gatica

Apenas ha salido la luna y mis lágrimas ya escriben de nuevo una historia jamás comenzada.

Son muchas las palabras que guarda mi libreta al igual que los versos que callan mis labios.

Otra noche ha llegado y mi alma vuelve llorar en silencio y al cielo murmura con un llanto melancólico que cada vez ahoga a este corazón que sólo pide amarte.

Así son mis noches, sueño y vuelvo a soñar que te tengo frente a mí pero todo se vuelve tormento cuando llega  el sol y de mí te vas dejando un vacío en mi pecho.

Dime si eres real o sólo eres un fantasma que me quiere lastimar.

Porque ya no puedo seguir amándote en secreto.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2017 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.