Ver a las estrellas despedirme por las mañanas
tú mirada arropándome durante toda la semana
sin importar cuantas veces caí
verte sonreír fue lo que quise ver en tí
pensamiento de Minerva transformada verbo
en el silencio del bosque al lado del ciervo
viviendo por allá y por aquí
es lo que quise ver en tí
rocío dulce que a las flores contemplan
inspiración de todos los que se esfuerzan
de tu mano e inocencia nací
el amor que te tengo tú creaste en mi
paso a paso haciendo tu cabellera brillar
mientras al poeta hacías recordar
en silencio sus lágrimas se disolvían
él te ama tanto y no lo sabes todavía
juega, baila, ríe y aprende
y sé valiente como el doctor Allende
trasluce y sé amor andante
como el que necesitan nuestros semejantes
esto no es una despedida
son mis sentimientos sin medida
porque acercarnos rima con separarnos
así como odiarnos con también lo hace con amarnos
aprende sin quejarte
transforma tu silencio en arte
firme como el teniente
vive en silencio este regalo llamado presente.
- Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2017 a las 03:11
- Comentario del autor sobre el poema: Bella... he aquí tu regalo de tercer grado princesa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.