Hoy quiero afrontar la vida con libertad
Entendiendo que el camino es duro y difícil
Y que el don de vivir no es para cualquier humano
He de seguir caminando aunque mis labios sepan a sangre
Porque el miedo, aleja la victoria
Y entorpece las ganas de seguir emprendiendo
Aunque las tinieblas se apoderen de mi presente
No dudaré de mis posibilidades, aunque sean inciertas
Mi vista será como la de un arcón
Determinante para seguir rompiendo el viento
Y aunque los acontecimientos me digan lo contrario
Recordaré que sudor y sangre me ha costado llegar hasta aquí
No dejare la fe, por la incertidumbre
Ni confiare en mis propias fuerzas
Confiaré en ti que has ayudado
Y dejare que tú me guíes a tierra filme
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2017 a las 21:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, Violeta
Comentarios1
No avandones tu fe, toma mucha pero mucha fuerza que quiero leerte con versos de optimismo y alegria (si se puede)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.