El Campo y el Pasado

José Cascales Muñoz

 

Una mañana paseando por el campo, decidí descansar, tome un libro de mi mochila para leer un poco, me llegaron viejos recuerdos cuando vi la dedicatoria que en tiempos pasados escribiste para mí.

Cerré el libro y recordé esos días, pero un grupo de gorriones llamaron mi atención, dejando en el olvido tus recuerdos esos que ya no volverán.

Si algún día nos vemos, con un saludo y un adiós me conformaré, hoy soy muy feliz, no sé si tú también, pero espero que tengas la misma felicidad que yo tengo.

Fueron duros golpes que soportamos los dos y el tiempo me ha hecho curar y madurar, espero que tus heridas se conviertan en el mismo gozo que yo siento ahora, solamente que seas feliz. 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
10 de Junio 2017

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Los recuerdos te llegarán cada vez que las suaves teclas tus manos pulsaran
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.