QUIERO RECORDARTE
Quiero recordarte
Confieso que mi
Cama esta llena
De escarcha en tu
Ausencia.
Que busco entre
Sueño y sueño ese
Goteo incesante
De alegría interrumpida.
Pero siempre resulta
Insultante sentirse tan
Vacío.
Quiero recordarte en
El sudor que dejabas
Imperando mi cuerpo
Con dulzura de primavera.
Solo estoy mirando las
Cenizas de la noche.
Leyendo libros como si
Fuese realidad cada
Fantasía.
Quiero recordarte
Para no olvidar nunca.
Cada caricia que dejasteis
Formando el alma mía.
- Javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2017 a las 04:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, Y del Ávila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.