En Mi Equipaje

Alex R. Palacios

 Voy en el tren de la vida, que hace que olvide tu ausencia, en mis maletas llevo tus caricias y el aroma de tu piel. En mi equipaje de mano tus besos acomodados en el espacio que dejaste, también llevo aquellas palabras de amor que me dijiste, aquellas promesas que nos hicimos. Hoy estaré escribiendo una nueva historia en este viaje donde tú no estás, no sé si volveré! No sé cuando llegue al final , pero solo sé que tú no estás acompañándome en este viaje, solo me acompaña tu ausencia, tus recuerdos. En mi equipaje de viaje va tu nombre en aquellos suspiros que yo daba por ti cada día, voy en este tren escribiendo una nueva historia, y en mi equipaje llevo aquellas palabras que no te dije nunca, tal vez otra persona las escuche, tal vez otra persona te las diga, y tú enamorada las escuches con mucha pasión, tal vez yo se las diga a otra. O queden guardadas ahí, en mi equipaje llevo aquellos recuerdos de esas salidas cuando agarrados de la mano, felices por vivir cada día, hacíamos locura ya que éramos dos enamorados; en mi equipaje llevo aquellos paseos y esos recuerdos están cerca del corazón; pero no recuerdo donde guardé aquella tarde frente al mar, que viendo el ocaso nos abrazamos no recuerdo donde quedó, si te lo llevaste o me quedó a mi; solo sé que voy en el tren, en este tren que no detiene su marcha, aunque voy acomodando en el olvido los besos que dejaste en mi piel. Y voy tratando de escribir un poema para decirte adiós....

 

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.