durante el cielo como palabras de corcho
flotan los sentidos
abiertos al ámbito antiguo
el esperma del ojo se ha vaciado
en una memoria llena de placenta
la ausencia mineral de este crepúsculo
desfallece hacia un mediodía de musical intemperie
las brisas no velan por los astros lisiados
al son de campanadas nevosas
ahora que has bebido el agua que destilan los perros en sus ojos
y vaciado la hojarasca negra en la órbitas de una sapo
ahora que te bendice el agua redonda con la que juegan los niños
y decides herir los troncos con la sangre sorprendida
ahora durante el cielo
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2017 a las 15:10
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.