A veces lloro para evitar el llanto,
Me pongo triste por estar contento
Y grito porque estoy en silencio,
Aguantando un amor en la piel.
Se que parece un mal sentido.
¿Acaso el amor tiene sentido?
¿Y el llanto viene por la tristeza?
Por cierto se busca una bajeza
Hasta el suelo buscando pobreza
Y así alcanzar el corazón
De la mujer que siempre esquiva,
Mirar y contemplar al que clama,
Alguna gota que le sobre de amor.
Buscamos que llegue el día
Para verla como reina y sola
Lloramos cuando vuelve,
Lloramos cuando retorna
A su amor primero.
Soñamos con ella en primavera
Y en otoño olvidamos su rostro
Porque se ha ido con otro.
Amor que hace llorar; sufrir.
Amor que alegra cuando es cercana
Y suplicio eterno cuando nos olvida.
- Autor: galision (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2017 a las 15:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 133
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.