NOCHE INTENSA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Ayer tuve una de esas noches:
fantástica…
intensa…
llena de pasión…
lo que se hizo, se hizo con amor.

Toque el cielo:
su esencia…
su luz…
su alma…
todo fue fuera de la cama

Era noche de concierto solo de dos:
ella la sinfonía y yo la voz;
todo empezó al llegar a casa,
antes de abrir hubo una instancia,
nos besamos apasionadamente
era intenso en cuerpo y mente.

Lelos en nosotros casi no abrimos la puerta,
ingresamos apurados, encendidos de pasión,
con el pie derecho la puerta cerré de un tirón,
me quitó la corbata de un jalón.

Pretendió quitarme la camisa sin desabotonar
-despacio es mucho mejor-,
le dio brega y rabia que jala la camisa
-a mí eso me da mucha risa-,
volando lo botones por todos lados,
evidente que estamos muy excitados.

Prefiere quitarme la correa con agilidad,
quien la vea diría que es una profesional,
baja el cierre del pantalón
pues pretende comerse a don señor.

Impido que siga, porque quise desnudarla,
que esté sin vestido como las flores del campo;
verla así como llegó a este mundo,
poder todita acariciarla en un segundo.

Procedí a oler el aroma de su piel.
Como un profesional catador de vinos
empiezo a probar cada parte de su cuerpo,
para darle el visto bueno a cada cosa,
a su intimidad perfecta.

Su cara de placer es entre el dolor y la excitación,
sus gemidos salen de lo profundo de su interior,
estira sus brazos a la libertad del amor.
Sin querer tumbó la lámpara del buró,
se hizo añicos, toda se quebró.

Como arquero de fútbol,
me lancé y alcancé la foto
de nuestro aniversario,
cuantos lunas de miel han pasado;
te desinhibes total,
el pudor quedó en antaño.
Mi lengua deslizo por todo su cutis,
saboreo la esencia de su cuerpo,
mi actuar es del todo tierno,
me dice: “entra en mí que lo quiero”.

Las palpitaciones del corazón aumentan,
nuestros vientres en ritmo hacen fiesta.
Cuanto deseo sale a través de los poros,
hacerlo una y otra vez quiero.

Llegar al clímax juntos es lo máximo,
con ella soy cada vez más apasionado,
el amor lo hacemos enamorados.

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.