Nombre que tiene perfume de cielo.
Pintando el alma de sus niños.
Llenando de aromas envolventes
Las emociones, las alegrías.
Nombre que cabalga en las nubes
Preparada por ángeles y querubines
Penetrando en las noches sin sueños
Quizá de quebrantos y tristezas,
Para envolverlas en mantos azules.
Glorioso nombre henchido de bendición.
Nombre que solo sabe a rosas y salmos.
Mamá; es alegría de los hijos.
Encanto de los angustiados.
Susurro de los solitarios.
Mama, digo, cuando caen mis lágrimas
Cuando se olvidan mis alegrías,
Cuando camino por senderos de espinas,
Cuando el amor tiene sabor a hiel.
Si, digo mamá al sentirte ausente.
Dios, dame más palabras para repetirlas,
Gritando su silencio porque la llevaste.
Sé que está contigo, Señor, pero lejos
Muy lejos de su abrazo, de sus ojos.
Tan lejos; solo quedó su nombre y perfume.
Comentarios1
Que bonito! Emociona!
Un placer leerte.
Abrazo
AZULNOCHE, es muy romántico el nombre. agradezco el comentario, también emociona,
abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.