Verter mi autonomía en tu soberanía!
Tú sabes amor
que fue en diciembre
cuando, febril
y con anhelante furor,
existí en ti,
cual perfume
en tu frenesí.
Aromas tenues
de deseos firmes;
florido ambiente,
entre ternezas,
tragos y sentimientos,
deleitaban el momento.
El Cigala presente
con su corazón loco
le canta a la noche,
la hace ardiente,
la colma de ósculos,
caricias y abrazos.
La noche prosigue,
la música también.
Nos arrebozan
y estremecen.
Pasan las horas
hasta que amanece.
Soñamos amándonos!
Es la fusión total
que nos hace flotar
por el cosmos
de la lujuria tropical.
Evoco aquel motel.
Allí, ensabanados,
cohesionados,
le dimos libertad
a su magestad,
el amor!
Era un nuevo día
cuando fuiste mía,
y solo sabemos
que al despertar
éramos poesía.
Lo sabes amor!
Como olvidar
aquella osadía
que pude verter
con mi autonomía
en tu soberanía.
Que emancipación,
amada mía,
esa que pintamos
con los pinceles
de la pasión.
En esa circunstancia
era inevitable brindar
en el paradisíaco lugar
por la flor primaveral.
Aquella decembrina
interacción nocturnal
desnudó el espacio
donde te pude amar
y grabó el tiempo
del sensual bolero,
que hasta Dios
pudo escuchar.
- Autor: Rafael Parra Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2017 a las 17:46
- Comentario del autor sobre el poema: Verter mi autonomía en tu soberanía, es como que tu soberanía se vierte en mi autonomía. Es un encuentro y un éxtasis de amor y pasión, que tuvo en diciembre su descubrimiento estelar. Así comenzamos a jugar, hasta conjugar el verbo amar.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Parra Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.