mejor olvidar
yo lo digo,
al mal camino darle prisa
asi me burlo de mi historia
que vendría ser un paradigma
dando tregua a mi destino
¿como poder olvidar?
mejor me hago el de los ojos cerrados
y solo olvido nada mas.
se olvida momentos malos
situaciones vergonzosas
¿por que matarme con un recuerdo?
por que a de morir mil beses
por que me afano en mis deseos
por que la oscuridad me desea con tanta muerte
y yo que boy camino al silencio
el olvido seria mi suerte
memorias borrosas
háganse blancas como la nieve
situaciones tontas
cosas que el corazón solo quiere dejar
aparte de muchas cosas,
solo quiero olvidar.
¡y si solo recuerdo mi infancia
que fue dulce y placentera!
como mi madre me tenia en su regazo
cuidándome como un aguilucho
mientras me cubriría sus alas maternas
¡es esto que no olvido!
es esto que no dejo su falda tibia y buena
lo de mas que sea borron y cuenta nueva
por mi me quedaría en su regazo dormido
por mi no crecería para no alejarme de ella
y asi no pensaría en el olvido
como ahora pienso en ello
mejor olvidar
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2017 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 138
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.