¿Qué nos queda cuando el alma se va ?.
Quedarán el cuerpo vacio .
¿Se acordaran de nosotros , cuando la fría muerte nos arranque el único aliento de vida ?
tal vez la muerte se compadezca de nosotros y podamos hacer llegar
lo que sentimos
a los más queridos
por el simple echo de haber vivido.
Ahora en el de nuestras vidas nos explicamos
muchas cosas que más atrás desconocíamos.
Los amores que quedaron para nosotros
serán recordados si forman parte de la historia
de una familia.
Y lloraran los vivos
sobre los féretros de los muertos
para salvarlos de la muerte.
- Autor: maria chus ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2017 a las 11:33
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Eben79
Comentarios1
Hermoso poema sobre una realidad de la existencia.- Felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.