A veces oigo decir, que por amor se hace daño
Y me confundo al escuchar que alguien lo dijo
Y comienzo a rebuscar todos mis libros viejos
pensando que algunos me pueden decir lo mismo
Parece que en este tiempo, se hace daño al amar
Porque en mis libros antiguos y los diccionarios
Ese sentimiento noble, que nace sin atavismos
Es lo que ennoblece los hombres en su pasado
Como dejar de pensar, que el amor es compasivo
Si hasta es capaz de morir, para salvar el amado
Es un sentimiento divino sublimizado por Dios
Con todas las fuerzas con las que fuimos creados
Jamaz hace daño el que ama, porque es compasivo
No es um sentimiento sencillo para transformarlo
Porque el controla el cuerpo y estremece el alma
Nutridos con principios que no podemos cambiarlos
- Autor: Cornelius Francisco Svelti ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2017 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: feelingss
Comentarios1
Analisis profundo.
Aprovecho la oportunidad para felicitar a todos los escritores en su dia.
Muchas gracias por su tiempo.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.